Выключение робота

Если вы редактировали файлы на роботе и хотите действительно убедиться что при выключении робота они не потеряются, то прежде чем выключить роботы необходимо выполнить команду.
sudo sync
Данная команда запишет все "закешированные" файла на SD карту.
Только после этого возможно выключить робота выключателем или перезагрузить его.
Export as PDF
Copy link